Добрый день. Помогите,пожалуйста с решением.
ООО «Каскад» осуществляет два вида деятельности: производство светильников и оптовую торговлю изделиями для интерьера жилых помещений.
Исходя из следующих данных бухгалтерского учета определите сумму НДС, подлежащую уплате в бюджет:
• отгружено продукции собственного производства на сумму 3750 тыс. руб., в том числе на экспорт — на 850 тыс. руб.;
• на расчетный счет организации за налоговый период поступило за реализованную продукцию собственного производства — 4120 тыс. руб., в том числе от иностранных покупателей — 850 тыс. руб.;
стоимость товаров, приобретенных для перепродажи,— 1700 тыс. руб., оплачены полностью;
• оприходовано товарно-материальных ценностей для производства продукции на сумму 2700 тыс. руб. (с учетом НДС — 18%), оплачено 2050 тыс. руб., отпущено в производство - 90%;
реализованы основные средства:
— первоначальная стоимость — 150 тыс. руб.,
— амортизационные отчисления — 80 тыс. руб.,
— цена реализации — 110 тыс. руб.;
оплачены, но не оприходованы товарно-материальные ценности на сумму 248 тыс. руб.;
КАК ДУМАЮ Я.
Налог в бюджет=Налог-вычет.
Предположим, моментом определения налоговой базы по НДС  является отгрузка. Следовательно НДС мы будем брать (3750000-850000)*18%.
Вычет получается от суммы перепродажи (1700*18%).
А какие суммы ещё учитывать в налоге я не знаю.
Помогите, пожалуйста.